Люди, которых вы встретите в путешествии

Вернуться на карту.
Путешествия — это опыт, который научит вас многому и делает вас независимым. Некоторые люди говорят, что лучшая часть путешествия — это люди, которых вы встретите в пути. Но везет не каждый раз. Путешествуете ли вы по работе или просто так, вы знакомитесь с новыми людьми из разных мест, а также узнаете об их культуре. Смешные, странные, умные, грубые, надоедливые и т.д.; есть все виды людей в этом мире, давайте рассмотрим наиболее известных из них.

(иногда попадаются очень странные путешественники)


Фанаты фотографий
Воистину, одна картина стоит тысячи слов, и путешествие это прекрасный способ, чтобы сохранить особые воспоминания, но когда вы столкнетесь с ʺодержимым фотографомʺ, который любит запечатлить каждую секунду путешествия и всегда в спешке, чтобы загружать их на Facebook или Instagram. Они даже не опускают свои камеры от лица, чтобы просто насладиться моментом. Может также случиться, что ваш друг фотограф будет сопровождать вас в поездке. Хотя вы можете хмуриться на них, что они заставляют вас позировать, в итоге вы будете рады, что эти фотографии существуют!

Позеры
Попадается много людей, которые любят делать странные вещи, особенно когда дело доходит до позирования для фотографии. Эти люди просто любят позировать и фотографироваться, будь то спасение Пизанской башни от падения или падение со скалы.

Гурманы
Если вы когда-либо путешествовали с человеком, который не заботится о том, что он ест, тогда вы будете наверняка знать как это замечательно сидеть рядом с ʺгурманомʺ за столом. Эти энтузиасты не упустят шанса дегустации каждого странного блюда. Предупреждаем, что этот энтузиазм может быть очень заразным и вы вскоре можете обнаружить, что сами стараетесь попробовать как можно больше необычных блюд.

Романтическая пара
Эта пара просто тонет в море романтики, они никак не могут насытиться друг другом. Если вы находитесь в месте, которое является популярным для ʺмолодоженовʺ, то будьте готовы стать свидетелем множества таких парочек на каждом углу.

Семьи
Люди, которые просто не могут путешествовать без своей семьи, и иногда даже собаки. Они обычно путешествуют с вдвое большим количеством сумок, чем казалось бы им необходимо. Они всегда разговаривают о своей семье и личных делах. Их маленькие дети без конца бегают и создают суматоху. Однако, если вам повезет, вы можете натолкнуться на хорошую семью, проведя какое-то время с которой, научитесь многому в плане семейной жизни.

Авантюристы
Этот вид постоянно ищет приключений, адреналина и новых ощущений, в остальное же время они либо спят либо едят.

Тусовщики
Будь то на берегу моря или посреди густого леса, этот человек всегда будет искать праздник или создавать его. Они любят рассказывать множество историй со своих тусовок и пьянок, что в конечном счете может сильно надоесть.

Всезнайки
Они же самопровозглашенные гиды. Они скажут где, когда, как, в какое время и что именно вы должны делать. Они также дадут вам 10 причин, по которым нужно сделать именно так, как они говорят.

Так или иначе, идите вперед и исследуйте мир, вероятно, в конечном итоге вы добавите еще несколько странных персонажей в этот список!

[ 12:30 | 19.05.2016 ] [ блог автора wikipoints - ]

Комментарии:

Ваш комментарий может стать первым!
Чтобы написать комментарий, вам необходимо авторизоваться.

Это интересно: Форт Шанц

Форт «Шанц» (он же Александровская батарея, он же Александр и Николай Шанцы) — памятник истории и архитектуры XVIII века. Расположен на западной окраине Кронштадта. Создан для защиты города от шведов во время Северной войны — в 1706, несколько раз перестроен. Находится под охраной государства.… читать далее »


Социальные сети

Присоединяйтеся к нам — это интересно!
ВКонтакте и Instagram

Контакты

Телефон: +7 (904) 610-6141
EMail: info@wikipoints.ru

Прочее

2014-2018 © wikipoints.ru